::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗

狂賀!!本校校務評鑑一等    恭賀 本校榮獲104學年度實用技能學程訪視一等    本校通過104學年度優質認證學校
四技二專國立榜單.

誠徵西餐師傅  (人事室)2016/8/9
誠徵觀光科教師   (人事室)2016/8/4
誠徵汽車科教師   (人事室)2016/8/4
誠徵英文科教師   (人事室)2016/8/4
誠徵餐飲科教師  (人事室)2016/8/4

永平工商最新動態影片

.

永平工商FB專區

永平工商FB官方粉絲團,另開新視窗. 永平工商幼保科粉絲專頁,另開新視窗.
永平工商廣設科粉絲專頁,另開新視窗. 永平工商觀光科粉絲專頁,另開新視窗.
永平工商資處科粉絲專頁,另開新視窗. 永平工商表藝科粉絲專頁,另開新視窗.

教育連結

教育部,另開新視窗. 教育部國民及學前教育署,另開新視窗. 教育雲 ,另開新視窗. .,另開新視窗.
教育部12年國教主題網,另開新視窗. 技職司,另開新視窗. 技職課程資源網,另開新視窗. 教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
全國教師在職進修網,另開新視窗. 高職教師研習資訊網,另開新視窗. 台灣磨課師,另開新視窗. 桃園市教育局,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗. 2017世大運,另開新視窗. 教育家部落格,另開新視窗. 全國教育實習資訊平臺,另開新視窗.
.,另開新視窗. 台灣教育研究資源網,另開新視窗. 愛學網,另開新視窗.

政令宣導

政院E點通,另開新視窗. 外交部台灣青年Fun眼世界主題網站,另開新視窗. 紫錐花,另開新視窗. 原住民族語E樂園,另開新視窗.
菸害防治,另開新視窗. 電子發票,另開新視窗. 88風災重建委員會,另開新視窗. 職場體驗網,另開新視窗.
愛的教育網,另開新視窗. 教育部學生游泳能力121網站,另開新視窗. 桃園縣消防局防溺宣導,另開新視窗. Win網路 單e窗口,另開新視窗.
流感防治網,另開新視窗. 法務部反賄選,另開新視窗. 內政部家暴及性侵防治委員會,另開新視窗. 桃園縣消防局-幼獅分隊,另開新視窗.
禽流感專區,另開新視窗. 兩公約,另開新視窗. 青年創業及圓夢網,另開新視窗. MERS,另開新視窗.
.,另開新視窗. .,另開新視窗. .,另開新視窗. .,另開新視窗.
.,另開新視窗. .,另開新視窗.

學生專區
成績查詢   校車路線
社團活動   線上選社
升學資訊 圓夢助學網
就業輔導 重補修
學生學習歷程檔案平台.
永平數位閱讀館
英文線上學習平台.
英文線上測驗.
日文線上學習平台.
增進國際視野.
政府補助款專區.

教職員資訊服務區
內部電子佈告欄.
內部電子佈告欄登入.
永平信箱 成績輸入
永平Gmail信箱.
行事曆  會議室預約.
食材庫       英語日活動
英語廣播專區.
校內活動行事曆.

檢定與實習
即測即評及發證.
勞動部勞動力發展署技能檢定中心.

財務報表
財務報表.
收費標準.

每日一句
Jen was up until all hours finishing the report.

珍為了完成報告,熬夜到很晚。

網站資訊
更新日期:2016/8/3